Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Mahkamah Agung Republik Indonesia, Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama Bukittinggi melaksanakan kegiatan Tasyakuran yang dilaksanakan di Kantor Pengadilan Negeri Bukittinggi.
Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bukittinggi, Bapak Andi Hendrawan, S.H., M.H., memimpin pelaksanaan pemotongan tumpeng yang menjadi simbol rasa syukur atas perjalanan Mahkamah Agung RI selama 80 tahun dalam menegakkan hukum dan keadilan di Indonesia.
Dalam sambutannya, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bukittinggi menyampaikan bahwa peringatan ini bukan hanya momentum seremonial, tetapi juga pengingat bagi seluruh aparatur peradilan untuk terus meningkatkan integritas, profesionalisme, dan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.